methode lafay tome 2

Méthode de musculation - Tome 2 : L'espace stratégique - Optimisez votre fonctionnement pour un rendement athlétique supérieur

27,50
8 new from € 20,00
11 used from € 13,00
Free shipping
Voir l'offre
amazon.fr
as of avril 20, 2018 8:09

Features

  • Author: Olivier Lafay
  • Binding: Broché
  • Brand: LIVRE
  • EAN: 9782851809094
  • EAN List: EAN List Element: 9782851809094
  • ISBN: 2851809091
  • Item Dimensions: Height: 768; Length: 1024; Weight: 161; Width: 59
  • Label: AMPHORA
  • Manufacturer: AMPHORA
  • Number Of Pages: 272
  • Package Dimensions: Height: 87; Length: 1016; Weight: 163; Width: 756
  • Product Group: Book
  • Product Type Name: ABIS_BOOK
  • Publication Date: 2014-12-12
  • Publisher: AMPHORA
  • Release Date: 2014-12-12
  • Studio: AMPHORA
  • Title: Méthode de musculation - Tome 2 : L'espace stratégique - Optimisez votre fonctionnement pour un rendement athlétique supérieur

Product Description

Ce livre est à la fois une synthèse et un dépassement de la seconde phase du développement de la Méthode Lafay. Concrètement, vous trouverez dans cet Espace Stratégique : - de nouveaux exercices, présentés selon une pédagogie qui a fait ses preuves ; - des techniques sûres pour assurer une progression rapide en diminuant et même en annulant le stress infligé au corps ainsi que le stress psychologique (pour une musculation efficace et en douceur = une musculation efficiente) ; - des outils fondamentaux pour construire et préserver votre santé ; - de très nombreux liens vers des articles aux apports novateurs et éclairants. Et un MODE D'EMPLOI court et précis permettant d'organiser tous ces éléments de la manière la plus productive qui soit. Incroyablement riche et complexe, ce livre est pourtant très facile à utiliser. On apprend de manière progressive et selon un chemin bien balisé. , telle pourrait être la devise du système Lafay. L'auteur : Philosophe de formation, Olivier LAFAY...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *