toute la cuisine de paul bocuse

By | septembre 30, 2017

Toute la cuisine de Paul Bocuse

29,90
3 new from 29,00€
7 used from 23,99€
Free shipping
Voir l'offre
Amazon.fr
as of octobre 6, 2017 3:36

Features

AuthorPaul Bocuse
BindingRelié
EAN9782081257573
EAN ListEAN List Element: 9782081257573
ISBN2081257572
Item DimensionsHeight: 732; Length: 1028; Width: 236
LabelFlammarion
ManufacturerFlammarion
Number Of Pages781
Package DimensionsHeight: 244; Length: 1016; Weight: 573; Width: 724
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2011-10-08
PublisherFlammarion
Release Date2011-10-08
SKUTL2081257572
StudioFlammarion
TitleToute la cuisine de Paul Bocuse

Product Description

Monsieur Paul, comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.

SECRETS DE LA MERE BRAZIER


2 used from 74,25€
Voir l'offre
Amazon.fr
as of octobre 6, 2017 3:36

Features

AuthorEugénie Brazier
BindingRelié
CreatorPaul Bocuse; Roger Moreau
EAN9782263019678
EAN ListEAN List Element: 9782263019678
Edition[2e éd.]
ISBN2263019677
Item DimensionsHeight: 118; Length: 913; Width: 571
LabelSolar
ManufacturerSolar
Number Of Pages313
Package DimensionsHeight: 126; Length: 898; Weight: 115; Width: 551
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2001-03-31
PublisherSolar
Release Date2001-03-31
SKUmon0001478709
StudioSolar
TitleSECRETS DE LA MERE BRAZIER

BEST OF PAUL BOCUSE

14,00
1 new from 14,00€
4 used from 7,08€
Free shipping
Voir l'offre
Amazon.fr
as of octobre 6, 2017 3:36

Features

AuthorPAUL BOCUSE
BindingRelié
BrandAlain Ducasse
EAN9782841233847
EAN ListEAN List Element: 9782841233847
ISBN2841233847
Item DimensionsHeight: 783; Length: 1000; Width: 79
LabelAlain Ducasse
ManufacturerAlain Ducasse
Number Of Pages102
Package DimensionsHeight: 79; Length: 984; Weight: 137; Width: 772
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2013-06-13
PublisherAlain Ducasse
Release Date2011-12-15
StudioAlain Ducasse
TitleBEST OF PAUL BOCUSE

Product Description

- Nombre de pages : 102 p. - Date de parution : décembre 2011. - ISBN : 978-2841233847.

La cuisine en liberté


3 used from 16,25
Voir l'offre
Amazon.fr
as of octobre 6, 2017 3:36

Features

AuthorMichel Trama
BindingBroché
EAN9782855653815
EAN ListEAN List Element: 9782855653815
ISBN2855653819
Item DimensionsHeight: 91; Length: 846; Width: 520
LabelOlivier Orban
ManufacturerOlivier Orban
Number Of Items1
Number Of Pages407
Package DimensionsHeight: 91; Length: 846; Weight: 188; Width: 520
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date1987-11-01
PublisherOlivier Orban
Release Date1987-11-01
StudioOlivier Orban
TitleLa cuisine en liberté

500 recettes cuisine vapeur de A à Z

18,00
1 new from 18,00€
6 used from 34,41€
Free shipping
Voir l'offre
Amazon.fr
as of octobre 6, 2017 3:36

Features

AuthorMartine LIZAMBARD
BindingRelié
EAN9782263048258
EAN ListEAN List Element: 9782263048258
ISBN2263048251
Item DimensionsHeight: 783; Length: 531; Width: 134
LabelSolar
ManufacturerSolar
Number Of Pages448
Package DimensionsHeight: 134; Length: 764; Weight: 181; Width: 520
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2009-08-13
PublisherSolar
Release Date2009-08-13
StudioSolar
Title500 recettes cuisine vapeur de A à Z

CUISINE IMMEDIATE


5 used from 140,00€
Voir l'offre
Amazon.fr
as of octobre 6, 2017 3:36

Features

AuthorPIERRE GAGNAIRE
BindingRelié
Catalog Number ListA984035994; 2221053206
EAN9782221053201
EAN ListEAN List Element: 9782221053201
ISBN2221053206
Item DimensionsHeight: 98; Length: 972; Width: 657
LabelROBERT LAFFONT
ManufacturerROBERT LAFFONT
Number Of Items1
Number Of Pages317
Package DimensionsHeight: 118; Length: 961; Weight: 225; Width: 622
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date1988-10-14
PublisherROBERT LAFFONT
Release Date1988-10-14
StudioROBERT LAFFONT
TitleCUISINE IMMEDIATE

Product Description

Voici le premier volume de la nouvelle série de la nouvelle série de la célèbre collection dirigée par Claude Lebey. Pierre Gagnaire explique les 160 recettes qui ont fait se renommée.

Bocuse dans votre cuisine

158,76
2 new from 158,76€
14 used from 5,79€
Voir l'offre
Amazon.fr
as of octobre 6, 2017 3:36

Features

AuthorPaul Bocuse
BindingRelié
Catalog Number ListCatalog Number List Element: A984201440
EAN9782082000864
EAN ListEAN List Element: 9782082000864
ISBN2082000869
Item DimensionsHeight: 98; Length: 1063; Width: 728
LabelFlammarion
ManufacturerFlammarion
Number Of Items1
Number Of Pages349
Package DimensionsHeight: 110; Length: 1010; Weight: 245; Width: 720
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date1993-01-07
PublisherFlammarion
Release Date1993-01-07
SKU0914-WS1701-A04015-2082000869
StudioFlammarion
TitleBocuse dans votre cuisine

La cuisine du marché

158,76
2 new from 158,76€
19 used from 1,88€
Voir l'offre
Amazon.fr
as of octobre 6, 2017 3:36

Features

AuthorPaul Bocuse
BindingRelié
EAN9782082000475
EAN ListEAN List Element: 9782082000475
Editionbellier
ISBN2082000478
Item DimensionsHeight: 138; Length: 886; Width: 650
LabelFlammarion
ManufacturerFlammarion
MPNA-163-258
Number Of Items1
Number Of Pages503
Package DimensionsHeight: 150; Length: 880; Weight: 165; Width: 640
Package Quantity1
Part NumberA-163-258
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date1992-03-05
PublisherFlammarion
Release Date1992-03-05
StudioFlammarion
TitleLa cuisine du marché

Product Description

1

La cuisine du gibier


1 used from 50,00€
Voir l'offre
Amazon.fr
as of octobre 6, 2017 3:36

Features

AuthorPaul Bocuse
BindingBroché
Catalog Number ListCatalog Number List Element: A983347019
EAN9782082025416
EAN ListEAN List Element: 9782082025416
ISBN2082025411
Item DimensionsHeight: 91; Length: 925; Width: 669
LabelFlammarion
ManufacturerFlammarion
Number Of Items1
Number Of Pages271
Package DimensionsHeight: 102; Length: 898; Weight: 101; Width: 669
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2000-08-24
PublisherFlammarion
Release Date2000-08-24
StudioFlammarion
TitleLa cuisine du gibier

Les Grands classiques de la cuisine française


4 used from 44,79€
Voir l'offre
Amazon.fr
as of octobre 6, 2017 3:36

Features

AuthorJean Ducloux
BindingRelié
Catalog Number ListCatalog Number List Element: A982759409
EAN9782830706550
EAN ListEAN List Element: 9782830706550
ISBN2830706552
Item DimensionsHeight: 906; Length: 1142; Width: 87
LabelMinerva
ManufacturerMinerva
Number Of Items1
Number Of Pages179
Package DimensionsHeight: 94; Length: 1236; Weight: 282; Width: 1110
Product GroupBook
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2002-05-26
PublisherMinerva
Release Date2002-05-26
StudioMinerva
TitleLes Grands classiques de la cuisine française

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *